
Gentee, essa receitinha é uma ótima entrada, refinada, e simples.
No caso, eu nao fervi os camarões na agua não, eu saltiei eles no azeite.
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN'S light
6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
1.Retire a casca dos camarões mantendo a parte da calda
2.Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
3.Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
4.Escorra e reserve
5.Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN'S light, o ketchup HELLMANN'S, o leite, o conhaque e a salsinha
6.Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
7.Sirva a seguir
delicia!!!lembrei daquela vez que ficamos conversando e comendo camarao aqui em Friba!
ResponderExcluirsdds
bjs Jaque