
Essa receita de tabule é otima e bem simples... Quando fiz, coloquei mais hortelã, e usei o trigo para quibe já temperado que é facil de encontrar em supermercados.
Já fiz o tabule servido em vez do alface, em tomates, ficou lindo, e muito saboroso.
Opçao de servir no tomate: Cortei o tomate na parte de cima, como se fosse uma tampinha, com uma colher tirei o miolo e sementes. Fácil, depois coloquei o tabule e um pouco de coalhada seca, vou postar a receita de coalhada seca.
Espero que gostem das dicas...
TABULE
Ingredientes
1/2 quilo de trigo para quibe
04 tomates
01 pepino
01 pimentão verde
06 folhas de alface lisa
01 cebola
02 folhinhas de hortelã
01 limão
sal
azeite
Modo de Preparo
Deixar o trigo de molho por aproximadamante uma hora.
Cortar em tamanho pequeno os tomates, o pepino, o pimentão, a
cebola, a hortelã e as folhas de alface.
Lave bem o trigo, escorra e disponha em uma tigela ou travessa
grande.
Misture os demais ingredientes, acrescente o sal a gosto, azeite
e o suco do limão, mexa bem e leve à geladeira até a hora de
servir..
Nenhum comentário:
Postar um comentário