
Essa panqueca eu descobri em um dia de ´´desespero``rs.
Como moro sozinha, nao faço compras para o mes, sempre compro as coisas de acordo com que vou fazer.
Mas um dia já anoitinha, me deu uma vontade de comer panquecas, mas não tinha leite em casa, e a preguiça estava muito grande para ir comprar, resolvi recorrer ao meu amigo google, receita de panqueca sem leite, estava certa de que não acharia, mas... ACHEI ... e arrisquei. Para minha felicidade ficou deliciosa a massa, levinha, fininha, realmente um espetáculo.
Vou postar aqui para vocês.
Ingredientes
2 copos (americano) de água
2 ovos
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
Uma pitada de sal
Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cinco minutos
2. Depois, faça as panquecas numa frigideira com teflon
3. Coloque o recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, presunto e queijo, carne moída)
4. Arrume as panquecas num refratário junte o molho de sua preferência
5. Leve ao forno para aquecer
1. Informações Adicionais Obs.: se quiser panqueca doce, retire da massa o queijo ralado e o sal, e junte uma colher de sopa rasa de açúcar e uma pitada de canela. Fica uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário